Aviso de privacidad de datos personales en poseción de particulares



Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se hace de su conocimiento que los datos proporcionados al Instituto de Estudios Superiores del Centro de México S.C., y/o Instituto de Estudios Integrales del Centro de México S.C., con domicilio el primero con número 100 y el segundo con número 98, ambos ubicados en la calle Gaspar de Almanza Fracc. Exelaris en Celaya, Gto., son de carácter privado y únicamente se le darán trámite para alcanzar los objetivos de las mismas sociedades, los cuales consistirán entre otros, seguimiento a alumnos, acciones publicitarias y cumplimiento con nuestras autoridades educativas incorporantes. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales, por escrito que presentará en los domicilios anteriormente referidos.


Éste aviso de privacidad de datos podrá ser modificado por el Instituto de Estudios Superiores del Centro de México S.C., y/o Instituto de Estudios Integrales del Centro de México S.C., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de la pagina WEB y en los tableros de avisos de la Institucón.